Freitag, 29. März 2013

Ostermenue 2013

ja, es ist Frühling geworden. Die Osterhasen hoppeln durch knöcheltiefen Schnee und entsprechend sieht denn auch das Osterfestessen aus. Der Grill bleibt aus, statt dessen gibt es Wärmendes, leicht Winterliches.
Wir erwarten die ganze Familie zu Besuch und da hier ein Altersspektrum von fast 86 bis hinunter zu 4 Jahren an einem Tisch zusammen sitzen wird, gestaltet sich die Menueauswahl entsprechend vielseitig. Im Verlauf der Zubereitung wird es hier sicher das eine oder andere zu Berichten geben.
Die Grundlagen der Zubereitung der Wildbrühe ist ja schon hier an anderer Stelle zu sehen.
Hier das Menue:


Entré

Baguettevariationen

Vorsuppe

Wildbrühe mit gefüllten Teigtaschen


Zwischengang

Königinpastete



Hauptgericht

Poularde
an Polow-Reis
dazu Salatvariationen




Dessert

Götterspeise
"Treasure Island"
(tri-color)

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